Composez votre repas parmi notre carte traiteur.
ENTREES
Terrine de poisson chantilly citron vert 5€
Croustade de volaille 5€
Tarte fine aux st jacques sur lit de poireaux 6,50 €
PLATS
Suprême de pintade sauce forestière 10€
Paëlla royale 12€
Filet mignon de porc à l’abricot 10€
Langue de bœuf sauce piquante 10€
Cuisse de canard sauce aux poivres 10€
Rougail de saucisses 10€
ACCOMPAGNEMENTS – 2.50€
Gratin dauphinois
Poêlée champignons
Fagots de haricots verts
Riz aux petits légumes
PLATEAU DE FROMAGES – 1.50€
Chèvre,
St nectaire,
Reblochon,
Comté,
Mimolette vieille
DESSERTS – 2.50€
Moelleux aux pommes caramélisées
Panna cotta aux fruit rouges
Mousse aux deux chocolats
Tarte fine aux pommes
Charlotte aux fruits
(poires, abricot, pêche, kiwi…)