TRAITEUR

Composez votre repas parmi notre carte traiteur.



ENTREES

Terrine de poisson chantilly citron vert  5€
Croustade de volaille  5€
Tarte fine aux st jacques sur lit de poireaux 6,50 €

PLATS

Suprême de pintade sauce forestière  10€
Paëlla royale  12€
Filet mignon de porc à l’abricot 10€
Langue de bœuf sauce piquante 10€
Cuisse de canard sauce aux poivres  10€
Rougail de saucisses  10€

ACCOMPAGNEMENTS – 2.50€

Gratin dauphinois
Poêlée champignons
Fagots de haricots verts
Riz aux petits légumes


PLATEAU DE FROMAGES – 1.50€

Chèvre,
St nectaire,
Reblochon,
Comté,
Mimolette vieille

 

DESSERTS – 2.50€

Moelleux aux pommes caramélisées
Panna cotta aux fruit rouges
Mousse aux deux chocolats
Tarte fine aux pommes
Charlotte aux fruits
(poires, abricot, pêche, kiwi…)


 Consultez l’ensemble de nos cartes et menus :   >  Buffet Froid     >  Menus du Bignon 

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